? ? ? ? 摘要:捕捉行情最快、量價挖掘最準、風險控制最穩,全面、安全、簡單、互聯網上最好用的數字貨幣智能自動搬磚套利平臺(m.aicoinarb.com),輕松量化,聰明交易。

? ? ? ? ?2018年11月23日,GITC全球互聯網技術大會在北京國家會議中心盛大召開,本次大會以“知者創物”為主題,吸引了來自全球的160余位互聯網演講嘉賓,以互聯網新匠人精神為創新驅動力,碰撞思想,交流創新,對未來的互聯網問題進行深度思考與探索。包括阿里云、騰訊、百度、網易、華為等眾多不斷深挖科技之力,不斷擴展行業外延邊界,引領行業發展的互聯網巨頭分享了科技領域的探索和應用經驗。

? ? ? ? ?互聯網的出現改變的不僅僅是人們的生活習慣,還有人們的理念和行為方式。在數字貨幣市場中,量化技術的加入讓投資行為具有更多的可能和期待。在數字貨幣市場中,搬磚套利一直都是廣受好評。數據顯示,在八零后、九零后這批年輕的投資群體中,在數字貨幣市場占比超過60%。

? ? ? ? ?眾所周知,數字貨幣投資有一定的風險性,盡管如此,很多年輕的投資者還是毅然決然的進入數字貨幣投資市場,這又是為什么呢?

? ? ? ? ?作為一種投資選擇,數字貨幣市場不像股市歷史那么悠久,是充滿不確定性、富有挑戰的投資選擇之一 。就其規模來說,數字貨幣市場增長迅速,但缺乏監管尚沒有較成熟的管理機制,門檻低可自由進行交易。

? ? ? ? ?身在其中的投資者,會因為每一次的投資或興奮或沮喪,在得到一定回報的同時,也會從中得到很多額外的收獲。

? ? ? ? ?然而,很多數字貨幣投資的旁觀者,看見他人的成功,自己也想躍躍欲試,但又擔心自己的經驗和能力。雖說投資有風險,但也并不是無跡可尋。投資,需要的是經驗和技巧,也需要對行情的判斷和分析。找到合適的平臺就可以借力用力,彌補自己各方面的短板。

阿爾法什么?

? ? ? ? ?阿爾法套利寶平臺于2018年5月發布1.0版本,問世之后,阿爾法利用互聯網技術不斷提升幣民的量化收益。打開互聯網,和數字貨幣友關的套利軟件數量非常多,和傳統的數字貨幣軟件相比,阿爾法的特別之處在于它的專業性和系統性,阿爾法通過甄選,運營,給投資者提供更加快速、準確、可操作的的量化套利服務,讓每一位投資者都可以在這里成長和獲得較高的幣量增長回報。

面對變化多端的投資市場,幣民到底需要的是一個怎樣的平臺?

? ? ? ? ?數字貨幣投資現在是很多冒險主義者的第一選擇,作為一個剛剛興起且充滿各種質疑的投資市場,盡管總是擔心風險,但它依然是最受關注的投資市場之一。在這樣的大環境中,已經持幣的用戶需要不僅僅是咨詢或交易服務,而是需要一個專業性更高余額增值的套利平臺。基于這樣的需求,阿爾法的出現就可以說是恰到好處。

? ? ? ? ?阿爾法的誕生改變了很多數字貨幣持有者的方式和投資習慣,傳統的財經服務方式提供的是被動的服務,而阿爾法提供的是更加專業的服務,阿爾法給幣民帶來了即時的信息,權威的觀點,具有可操作性的方式技巧,讓幣民的每一次搜索都能得到收獲。

? ? ? ? ?作為一個成立了1年的平臺,阿爾法給幣圈人提供的是一個全面而專業的平臺。它秉承著“用戶至上”的原則,始終不遺余力的給數字貨幣投資者提供各類幫助。在提供數字貨幣差價行情資訊同時,也為數字貨幣投資者提供全面、個性有深度的立體式服務。

? ? ? ? ?每個人在進行數字貨幣投資的過程中都會出現各種問題,在尋求幫助的過程中,大多數人都是盲目和被動的:

不知道如何判斷市場的走向?(不敢投資)

不知道什么時候應該將數字貨幣賣出?(害怕失敗)

不知道為什么如何選擇數字貨幣交易平臺?(擔心被騙)

......

? ? ? ? ?面對這些問題,幣民需要有一個平臺來幫助自己答疑解惑,阿爾法就是本著這樣的服務目的誕生的。

如果說,海量信息奠定阿爾法的基礎,滿足了廣大用戶的需求,那么,黑科技的加入則決定阿爾法的未來。

? ? ? ? ?確定了以客戶為核心的服務模式之后,阿爾法將大量的時間和精力放在新產品和工具的研發上,并于今年5月推出了AI量化系列工具。據悉,該產品耗時半年,幾十人大團隊研發,引進了前沿的AI金融科技成果,同時和交所底層數據進行對接,將大數據和金融量化工具算法進行了重構,并將人工智能與金融大數據量化分析有機的結合在一起,形成了一種功能健全,操作簡單的投資新方式。

阿爾法+AI量化系列工具能夠給數字貨幣投資者帶來什么?

投資者在進行數字貨幣投資的過程中需要什么樣的服務?

針對性的指導?

及時的信息回饋?

精準的大盤分析?

......

? ? ? ? ?只要是對數字貨幣投資有幫助,投資者都希望可以掌握。然而事實卻是,數字貨幣投資者能夠掌握的信息有限。阿爾法推出了AI量化系列工具之后,這一尷尬的局面就被打破了。

? ? ? ? ?阿爾法斥巨資打造的AI量化系列工具能夠彌補投資者在數字貨幣投資上的思維錯誤、決策錯誤以及行情錯誤。AI量化系列工具通過大數據程式化的方式,采用不同角度,不同思維,不同可能對投資行為進行市場檢驗,通過市場反饋的相關數據來優化投資者每一次的投資行為。

? ? ? ? ?AI量化系列工具能夠實現智能買賣,直接顯示多點信號,主力動能以及起漲點和買賣點,多元的信號提示,讓投資者能夠更快的抓住投資機會,避免投資風險。還可以一目了然的顯示出持倉線,根據數據預判出主力控盤的強弱,提升投資者的持倉勝率,幫助投資者更好的實現投資目的。

為什么投資者需要阿爾法

? ? ? ? ?海量行情是阿爾法提供給數字貨幣投資者最基本的服務,AI量化系列工具的加入,完善了阿爾法的服務內容,深化了阿爾法的服務結構,對投資者來說,在阿爾法得到的不僅僅是及時的幣市動態,更多的是可以和時代前沿接軌,緊緊的跟著時代的潮流走,在新科技、新技術以及新服務中不斷提升自己的投資能力。

阿爾法脫穎而出的原因是什么?

? ? ? ? ?AI量化系列工具滿足了數字貨幣投資者對科技的需求,除此之外,阿爾法已經實現了社區平臺和產品、手機的無縫整合,通過科技手段對幣市進行全方位的監測,積極打通各個交易所,阿爾法的用戶將通過互聯網、手機等多個渠道了解到幣市最新的價差行情,為自己的投資做出更有收益的判斷。

? ? ? ? ?多年來的發展讓阿爾法建立了一套自己的服務模式和創新模式,它時刻以幣民的需求為核心,堅持用創新的觀念來發展,用溫情、專業以及高效的服務態度來幫助幣友答疑解難。為了給數字貨幣投資者提供更優質的服務,阿爾法正在積極完善客戶溝通體系,該體系的搭建意味著,阿爾法將專注多元用戶的需求,用更好的服務和更精準的洞察力來滿足幣友的投資需求。

? ? ? ? ?本文內容不代表阿爾法套利寶平臺( m.aicoinarb.com)觀點,內容僅供參考,不構成投資建議。投資者若據此操作,風險自負。

幣圈最好用的搬磚套利平臺

做了幾年的所謂的區塊鏈,到底我們得到了什么?

電子商務巨頭DMM退出數字貨幣挖礦業

搬磚套利僅需3步,躺著賺錢自學成才