尊敬的吉祥泉太陽能能公司領導;在坐的老少爺們兒;姐姐妹妹,大家中午好!

我是湖北省秭歸縣楊林橋鎮的經銷商,名叫劉正玉!標準的50后!很高興認識大家!

今天,公司把我們百萬富翁都召集在這里開會,首先我是來向大家:各位領導,各位老少爺們兒,各位姐妹們取經來了,因為大家都是我的老師!

吉祥泉太陽能是集光伏加光熱于一體的,獨有的高科技太陽能,是一個有特色的太陽能,我們選擇吉祥泉太陽能,是因為它是一個千里的太陽能,一個有賣點的太陽能,會發電的太陽能看似簡單,但它就是別人沒有的。首先,它的名字叫吉祥泉,只要你經營,那就是財富。我們可以總結為一句話:吉祥來財富來,吉祥財富滾滾來。吉祥泉一個吉祥的品牌,我們經營吉祥泉,我們就是吉祥人!

吉祥泉太陽能是在XX年6月份落戶我們秭歸楊林橋鎮的,吉祥泉的到來,使我即高興又憂愁,高興的是:我想攜手吉祥泉,就是看好它的賣點;憂愁的是:現在的市場基本上已經達到了飽和狀態,而這樣好的品牌卻姍姍來遲,我該怎么辦?想去想來,想來想去,我決定不能放棄這個吉祥的品牌,我一定要讓它在我們這里生根,開花,市場只能靠我們去努力才能達到我們想要的結果,市場上不是還有一少部分沒有裝太陽能嗎?那我們就應該去爭取。我們市場比做一塊木板,這塊木板除了木頭還是木頭,沒有一點縫隙,那我就用釘子、錘子在這塊木板上硬是將釘子用力地釘進木板,堅決讓吉祥泉太陽能擠進這個市場,所以我就在第一戶裝吉祥泉太陽能的用戶上下功夫,第一給他特價,再就是給他裝起后,我們給他拍攝錄像花有線電視上播放,封紅包讓他抽獎,他提供的身份證上有他的生日日期,給他發短信,祝他生日快樂!過年的時候給他送節日禮物,這樣他很感動,自覺地給我們當上進心了義務宣傳員,讓他的親戚朋友都裝上這種吉祥泉的太陽能,而他現在已經離不開這種太陽能了,完全依賴上了這種太陽能,大家都知道,市場靠一家一戶是不能維護好的,大家都看過西游記吧!孫司空有本事吧,并且還不是一般的本事,在天上連玉皇大帝都怕他,可孫司空下凡來到民間,連三歲的小孩都不怕它,一句話:不認識!那么不認識它也就不知道它的本事有多大。好吧,那我們就叫你認識認識,所以和吉祥泉的李經理一道,做橫幅讓你知道會發電的太陽能,通過電視宣傳,發短信,下隊挨家挨戶的摸底,反復宣傳,迎來了眾多的客戶,在這些客戶中,我們適當地采取了物質刺激的方法,真正讓客戶高興而來,滿意而歸。再讓大家告訴大家去宣傳。

太陽能是賣出去了,也賺錢了,可是問題也來了;因為我們做太陽能時,好做的,有錢的,大路邊上的,別人都做了,我們就只能走別人沒人沒有走過的路,來開辟市里民,有這樣的一部份人,他的衛生間做起幾年了,,就還在觀望,我們的橫幅在他的村里一掛,他就來電話詢問,我們就很誠心地給他介紹宣傳,到最后的承諾,打消他的顧慮,他最終選擇了吉祥泉太陽能,由于我們的太陽能是裝在高山地區,氣溫低,一個冬天下來把接頭玻璃管等都凍壞了,有的用戶性子很急,很擔憂來電話告知我們這樣的情況,我們很耐心地給他解釋,安排專人到他家里去維修,把工作做到別人的前頭,結果用戶很滿意,很自豪地說:“幸虧選擇了吉祥泉太陽能,幸虧選擇了你們。其實,這個售后不是給別人做的,是給我們自己做的,沒有售后服務,就沒有我們的生存。