42.如果真愛一個人,就會心甘情愿為他而改變。如果一個人在你面前我行我素,置你不喜歡的行為而不顧,那么他就是不愛你。所以如果你不夠關心他或是他不夠關心你,那么你就不愛他或他不愛你,而不要以為是自己本來就很粗心或相信他是一個粗心的人。遇見自己真愛的人,懦夫也會變勇敢,同理,粗心鬼也會變得細心。

43.彼此都有意而不說出來是愛情的最高境界。因為這個時候兩人都在盡情的享受媚眼,盡情的享受目光相對時的火熱心理,盡情的享受手指相碰時的驚心動魄。一旦說出來,味道會淡許多,因為兩人同意以后,所有的行為都是已被許可,已有心理準備的了,到最后漸漸會變得麻木。

44.一個蘿卜一個坑,說的是婚姻情況。事實上對于愛情來說,是不成立的,優秀的人,不管男女,都會是一個蘿卜好幾個坑。所以這個世界天天上演著悲歡離合的故事。

45.性和愛是可以分開的。性其實只是人的一種很正常的生理欲望。就和吃飯喝水一樣,餓了就要吃飯,渴了就要喝水。飯我們既可以自己弄著吃,吃完洗碗洗鍋放好,也可以去館子吃,吃完嘴一抹,拍屁股走人。剩下的可以不要。所以對于性,很多人在需求時也會去外面“吃”。吃完付錢走人,不需要把對方帶走。但自己做的和外面買的味道是有點不同的,到底誰好誰壞,就看各人的口味了。

46.有兩種女人很可愛,一種是媽媽型的,很體貼人,很會照顧人,會把男人照顧的非常周到。和這樣的女人在一起,會感覺到強烈的被愛。還有一種是妹妹型的。很膽小,很害羞,非常的依賴男人,和這樣的女人在一起,會激發自己男人的個性的顯現。比如打老鼠扛重物什么的。會常常想到去保護自己的小女人。還有一種女人既不知道關心體貼人,又從不向男人低頭示弱,這樣的女人最讓男人無可奈何。

47.有外遇并非壞男人的專利,好男人一樣有,所以當你遇到這樣的男人時,不要一棍子打死,可以試著給一次機會,能改還是可以在一起的。幾十年的感情不容易,對于男人的偶爾出軌,有時候不必看得過重。

48.吝嗇是男人的大忌,就算窮也不要做出一副窮樣。有人抱怨女人只愛男人的錢,其實也并不一定就是這樣,有的女人喜歡男人為她花錢,有時候也是為了證實自己在男人心目中的位置,男人如果喜歡一個女人,一定愿意為她花錢的。

49.男女搭配,干活不累。因為在異性面前,男人總喜歡表現自己很男人的一面。這樣也才像個男人,所以大男子主義有時候是必須有的。

50.追求愛慕的異性是很常見的說法。其實對方不喜歡你,你再怎么追也沒用,對方喜歡你,根本不需要挖空心思去追。或許真有一天他被你的誠意所打動,可最終大多還是會分手的。因為愛情不是感動,你不是他心目中