一、?我一直以為最糟糕的情況是你離開我,其實最令我難過的,是你不快樂。

二、?生活不是一場賽跑,生活是一場旅行,要懂得好好欣賞每一段的風景。

三、?愛情跟夢想都是很奇妙的事情,不用聽,不用說,也不用被翻譯,就能感受到它。

四、?好可惜 我們并不是誰都無法插足的關系 我沒有勇氣越過重重的人群來到你身邊

五、?人生禍福相依,笑淚交織,得到不必太喜,你擁有一些,必然會放棄另一些;失去的無須過悲,沒有什么可以永久地停留。不要以事業的成敗、收入的多寡來定義人生的幸福,它們只是一種附庸,與幸福的內涵沒有必然的聯系。只要凡事抱以平常心,不抱怨,不嫉恨,不懈怠,不冷漠,幸福才有所依附。

六、?有些人看起來原諒你了,可你已經是陌生人了。

七、?你要遙遠向哪里 那里的時間是不是不經意的盛開在你身后

八、?要讓愛情簡單,最好就是精選適合自己的對象。一個真正值得去愛、也懂得回愛的人,自然會讓愛情變得簡單。這樣,兩人之間平時不需要猜測心意,不用擔心行蹤,不害怕在無意之間激怒,不懷疑做任何事情的動機。兩人之間,有一點牽掛,卻不會糾纏;兩人之間,有一點想念,卻不會傷心。

九、?同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,對方給自己帶來的朗朗笑聲,那就已經足夠 。---《你好,舊時光》

十、?信心是來自于實力,實力來自于勤奮。自信,那是無盡智慧的凝聚。平淡,是成功路上的驛站。

關于愛情郁悶的心情說說

十一、?我扔掉過 幾張常用的手機卡丟過QQ號 也很灑脫的離開過很多人 沒有結果的事我是不會執著的

十二、?所有的路,無論主動或被動,都是你選擇的。某段時期的人生,只有一種味道,內心再苦,再羨慕他人,你都只能沉浸在這種味道里,要么麻木沉淪,要么振作自救。也許有人會說,我真的沒有選擇,其實路有千萬條,任何時候都不是只有一條道。該扛起時,別推卸責任,別輕易把抱怨養成習慣。

十三、?你來的時候我毫無防備,你走的時候我措手不及。我不介意你就這么離去,我介意的是自己為何會如此頻繁的想起你!

十四、?終于走到了今天,毫無難過毫無傷心

十五、?人間四月天,花開正好時。 人去樓已空,心似寒冬雪。 遍地思緒草,欲訴只可文。 浮華夢一場,萬物皆為空。

十六、?喜歡一個人的感覺,原來很傻,像是自說自話,他根本就聽不到。既然他沒聽到,你惟有假裝自己沒說過。是的,因為他不懂,所以,你從來就沒有喜歡過他。

十七、?別總因為遷就別人就委屈自己,這個世界沒幾個人值得你總彎腰。彎腰的時間久了,只會讓人習慣于你的低姿態,你的不重要。

十八、?嫣然一笑 半城煙沙湮沒不了歲月遺留的傷 身后落下翻飛的楓葉 終抵不住心的微涼被渲染了一地紅塵

十九、?在人生路上,你很被動,那么你的結局也就是追逐人生,人生對你來說就是一場追逐。

二十、?只有在絕望的時候勇敢面對,我們才知道自己有多堅強。

二十一、?一件事,就算再美好,一旦沒有結果,就不要再糾纏,久了你會倦,會累;一個人,就算再留念,如果你抓不住,就要適時放手,久了你會神傷,會心碎。有時,放棄是另一種堅持,你錯失了夏花絢爛,必將會走進秋葉靜美。任何事,任何人,都會成為過去,不要跟它過不去,無論多難,我們都要學會抽身而退。

二十二、?人活一世,要么有深度,要么有趣,要么安靜。

二十三、?戰斗,你可能會死;逃跑,至少能茍且偷生,年復一年,直到壽終正寢。你們!愿不愿意用這么多茍活的日子去換一個機會,僅有的一個機會!那就是回到戰場,告訴敵人,他們也許能奪走我們的生命,但是,他們永遠奪不走我們的自由。---《勇敢的心》

二十四、?不管是分道揚鑣還是翻臉了,都不要把曾經互相分享的秘密到處宣揚。有人愿意把自己的秘密分享給你,就代表著在那時她對你的信任。用別人給你的信任反過來捅別人一刀,或者把別人的秘密當成自己的賣點,這樣的人太low,只會把身邊的人推得越來越遠。

二十五、?安徒生爺爺我那么相信你 為什么最后你騙了我 世界上根本沒有那么完美的愛情

二十六、?我不會討好人 我不喜歡和陌生人說話 所以我活該失去

二十七、?回憶是件很累的事情,就像失眠時怎么躺都不對的樣子。

二十八、?當你被身邊人誤會時,解釋一兩次就夠了。如果他不愿再相信你,再多解釋也無濟于事。因為他不信任的,已不再是那句話,那件事,而是你這個人。與其耗費精力的去說服對方,不如踏踏實實做好你自己。不要急著去證明,因為在著急中只會越描越黑。而要學會在時間中改變,因為歲月會讓清者自清。

二十九、?不要隨便遇到一個人就對他掏心掏肺的,在你看來他是朋友,在他看來 你是個口無遮攔的傻子。當你在他需要你時義無反顧地幫他,在你看來,是在朋友間理所當然的互相幫助,在他看來,你是個有用時能幫上忙,沒用時能踹了的冤大頭。這世界上不是所有人都是朋友,能掏心掏肺的只有那么一兩個。

三十、?比等待更難受的是,你連自己在等什么都不知道。

三十一、?哪里會有人喜歡孤獨,不過是不喜歡失望。

三十二、?太多的為什么,沒有答案 ;太多的答案,沒有為什么。一切皆有定數 ,求之不得,棄之不舍。

三十三、?茫茫人海,上天安排,我只為你,落淚成海

三十四、?我寧愿永遠不開口,放任你在我心中肆意溫柔