1、沒有白費的努力,也沒有碰巧的成功,一切無心插柳,其實都是水到渠成。人生沒有白走的,也沒有白吃的苦,跨出去的每一步,都是未來的基石與鋪墊,都算數。

2、人這一生需要用錢捍衛尊嚴的地方實在太多了,在你還沒賺到足夠令自己安心的錢之前,請多點努力少點矯情。

3、不要去試探愛情,因為愛情是不堪一擊的。你要么就從頭到尾相信,要么就別愛。一次次的試探,是用欺騙來測試欺騙。

4、就算你瘦了,變好看了,你什么都好了,不愛你的人還是不愛你。即使你再胖,再難看,再怎么不好,愛你的人永遠不會嫌棄你。

5、有一天你會明白,善良比聰明更難。聰明是一種天賦,而善良是一種選擇。

6、我們終究是要離開這個世界的。可真正令人害怕的,不是死亡本身。而是當死神來臨時,才發現還有太多風景來不及細看,還有太多精彩來不及經歷,就要帶著滿腔遺憾離開。

7、你越是費勁心思的去取悅一個人,那個人就越有可能讓你痛徹心扉。期待,是所有心痛的根源,心不動則不痛。

8、拼命對一個人好,生怕做錯一點對方就不喜歡你,這不是愛,而是取悅。分手后覺得更愛對方,沒他就活不下去,這不是愛情,是不甘心。

9、我們對年齡的恐懼,其實并不在于年齡增長所帶來的蒼老,而是恐懼隨著年齡的增長,我們仍然一無所得。

10、從來都只有好聚,哪有好散,最后喜歡變成了不甘,深愛變成了心酸,思念變成了心煩,主動變成了犯賤。