時間在走

 時間在走

                                   有很多話想說,卻又不知道說些什么,總是這么自身的矛盾著,可能是自己有點神經質吧。一天總是把笑掛在嘴邊,時間久了卻忘記了真正發自內心的笑是怎樣的,身邊的朋友不需要太多,有幾個就好,現在說的亂亂的,想起來說什么就說些什么。

 時間在走

                                           經過自己在外面獨自度過的這段時間,自己真的長大了許多,也學到了許多,知道忍讓、大度、寬容、理解、包容。回想以前。不知道自己是怎樣度過的。也不明白自己為什么這樣度過。天真幼稚的思想和平平的生活。其實這些都不是我想要的。但是還不想去和別人去爭去搶。        

我開始質疑自己是否不再單純,是否開始在環境的污染下變的世俗。有些東西一定會隨著時間而變質,比如友情,比如愛情,比如生活觀念,這是成長的一些規律。我們都會隨著時間而改變,不管變成是自己想要的那樣還是討厭的那樣,在最后都會定格在那一時間段里。

 時間在走