想你的夜

 

早上手機自動開機,接著就收到半夜他發來的信息:“不知怎么的就想起了你,在夢中見到了你,好開心的哦,我們一起在海邊看日出,你靠著我的肩膀,海風吹起你的頭發~我們一起談論著我們未來的生活,我倆都幸福的笑了,那時真的好開心~”這是差不多半個月來的第一條信息。

還記得上次她打電話他時,他說自己在吃果凍,她說:“你是小孩嗎,還吃這東西。”沒等她把話說完,他說自己去吃飯的,待會有空再打來。但是她一等就是這半個多月的時間。從她決定不去他那里時,他就開始忽略她,每次打電話時也只是說要她去他那里玩,如果她說有事他就掛掉電話,完全不考慮她的心情;還記得剛開始時每次她說有事要掛電話時他是一百個不愿意,而現在每次她不如他愿他就掛斷電話,毫不關心她的感受。

雖然他有很多值得懷疑的問題,但是她多么希望他不是真心說謊的或者是自己多疑了。即使他變得開始疏遠她,但是她還是心心的想念著他,想他在干嘛。他以前有讓他的同事和她通電話,她們都說他有多么多么的好,而她是多么多么的幸福,因為他一直想念著她,有什么好吃的好玩的都想著要和她分享。但是距離太遠,她無法拋開自己的事情而奔向他而去,當然,她更多的希望他能夠來她所在的城市,但是這是不可能的,因為每個人都有屬于自己的那一方世界。

雖然矛盾重重,但是他們還是互相的想念著對方,不知道這樣的想念會有個怎樣的結果.