母愛,是春天的一絲絲新綠;母愛,是炎炎夏日里的一陣清涼;母愛,是金秋時節豐收的喜悅;母愛,是冬日里溫暖的陽光。就在那時,我讀懂了母愛。

哇,又到周六了!每到周六,我都會把看書學習丟在后腦勺去,然后盡情的玩耍。我都很快樂和很輕松,過得都很充實,但是這個周末卻讓我感到了厭煩。

“鈴”表鈴響了,正在睡夢中的我迷迷糊糊的看了一下鬧鐘,隱約的看到6這個數字,心想:是誰啊,給我定這么早的表鈴,剛六點鐘,我還要再睡一呢。過了幾分鐘,媽媽進來了,她說“×××,都幾點了還睡覺啊,再過兩周就要考試了,趕緊起床學習。”

我早上吃完早飯之后,不知不覺的就走到了電腦前,我打開電腦,先找了幾個小游戲玩,然后就開始看起了動畫片了,正當我看得津津有味的時候,媽媽氣憤的走過來說“都什么時候了,還有著閑心在這看電視玩電腦,再過兩周你可就要期末考試了,還不趕緊去復習功課。”我一聽復習我就和媽媽說“好不容易有一個休息的時間,你還讓我學習,我就不能休息一下嗎?天天這么學習,早晚有一天會成書呆子。”然后我回到房間,一摔門,就開始抱頭大哭,經過發泄之后,我的心情終于好了但是還是沒有理解媽媽對我的關心。當我從房間走過要洗臉時,聽到媽媽和姐姐的對話。我聽見媽媽淚流滿面地說“唉呀,我這么做全是為了你妹妹好啊,他就是不理解我對她的一片苦心啊。”姐姐說:沒關系,××一定會理解的。”我的心一下就沉重了起來,暗自下定決心一定要好好學習,不能辜負媽媽的一片苦心。這時媽媽出來了,我向媽媽保證了以后會努力學習。

這一刻,我終于讀懂了母愛,也不再厭煩母親對我學習的嚴格要求。是這事情讓我知道了母愛是如此偉大。

我得到了關愛的作文

你好,這給你參考下。

希望對你有幫助!!! 每個人得到過母親或父親對自己或多或少的關愛,我也不例外。

特別是母親對我的關愛,那可是稱的上是無微不至、含辛茹苦。

而到現在,我都無法忘卻那一件事,也由于那件事,母親那種偉大的形象深深地根植于我的心靈深處。

記得那是一個普通的夜晚,當我做的練習題快大功告成時,一條“斑斕大蟲”——數學思考題。

阻礙了我。

無論我怎樣絞盡腦汁,任憑“十八般武藝”地輪番施展,始終未見功成。

剛剛解開圍裙的媽媽也來到我的面前,加入了這場無硝煙的戰斗。

我們不停地假設、推斷、演算......終于,媽媽興奮地說:“出來了!算出來了!一共話了三個小時!”說著邊一步一步講解和我聽。

可是剛剛講到一半,媽媽就卡住了殼。

看著媽媽焦急的眼神,我安慰道:“媽媽,燙到了把?心急吃不了熱豆腐的,還是先喝口水降降溫把!”媽媽聽了輕輕地一笑,看著好像是不要讓我擔心。

隨著時間的推移,戰場也由小桌轉移到了我的小床。

不知過了多久,一聲驚雷:“我想出來了!想出來了!快過來!”我揉著朦朧的雙眼,糊里糊涂的說了聲:“啊?什么?”“我想起來了,快過來,我講給你聽。

”聽著媽媽滔滔不絕地講解,我的眼睛不知不覺地濕潤......通過這一件事情,媽媽讓我明白了我得到了關愛,讓我明白了關愛是多么幸福、溫暖。

那一次,我得到了偉大的母愛作文700字

我讀懂了親情原來,在不經意間,很多事情就不了了之。

——題記小時候,會怨你你與我的見面,總是來也匆匆,去也匆匆。

一向聽到你說最多的話總是你必須得走了,下次再來見我。

不會在意,或許是還年幼無知,又或者是習以為常。

記得小時候的某一天,在幼兒園里,一個小朋友諷刺著問:“你媽媽為什么總是不來接你呢?”那之后,會想你,情不自禁地。

于是,你來看我再說著那句話時,哭著抱著你,質問你為什么不來接我?你松開了我的手,說你忙。

還是走了。

那一次,哭得很傷心,可是孩子吧,哭過也就什么都記不起來。

日子就這樣過著呢。

日復一日,年復一年。

懂事些,會怪你那時,和別的孩子一樣,在母親的身邊長大,卻又發覺,并不是想象中一樣幸福。

自從和你生活后就知道你有膽結石。

也一直沒當作什么,因為從來都不知道那到底有多疼。

終于,你住進了那個消毒水處處有的地方。

手術后,你平躺在病床上,與我說話,眼淚仿佛快要流下來,可是我強忍著不哭,問你疼不疼,而你虛弱著依舊回答我,“你說呢?”我說那一定很疼吧。

出院后,你一直說我身體怎樣怎樣差,可是自己卻比我還嚴重,有時,會責怪你說:“好好保重身體吧,連自己都照顧不好怎么來照顧你這個寶貝女兒呢!”而現在,會愛你現在,終于讀懂了親情是有愛的地方,而且滿滿的都是愛。

如果沒有你,我將會是多么可憐可悲的孩子。

所以決定,好好愛你,像你愛我一樣不容易卻又必須好好愛著。

暖暖陽光懶懶爬進窗,恍然你又在身旁,笑容像星星一樣明亮。

有你,真好。

媽媽,其實,你知道嗎?我一直都想親口對你說:“你要我其實也不容易吧。

但是你也并不問代價。

我也一直想親口感謝你,是你一直在給我力量,不懼怕,不膽怯”。

媽媽,其實我很愛你但從來沒有認真說過。

做媽媽最開心的事,在媽媽開心時對媽媽說:“媽媽,我愛你。

”母愛在身邊流淌,如一縷舒和的微風。

照亮了黑暗的道路,溫暖了凍僵的心靈,驅散了疲憊的痛苦。

凝聚于身邊的小事之間。

清晨,冬日的朝霞懶散地躲藏在天邊。

月光輕柔,拂過即將出門的我的面頰。

前方的道路陰沉在黯淡的燈光中。

我邁出家門,披星戴月地向陰暗的小路走去,背后溫暖的燈光吸引著我不禁回頭。

卻發現母親有些憔悴的身影倚在門上,望著我遲疑的步伐,她輕聲說道:“路上小心,注意安全!”叮囑聲回響于耳。

暖暖地拂過心頭,不由得點了點頭,再向前方望去,天空泛起了魚肚白,曙光在前方閃耀,之前陰暗的道路已被母親的話語點亮。

那句話中,分明凝聚著母愛。

下午,刺骨的寒風凍傷了我奔跑著的身軀。

灰蒙蒙的天空榨干了跑道的顏色,只留下昏暗的光芒。

跑完全程,冷風咆哮著憤怒,手指早已被凍僵。

臉上唯一一點血色被驟然的降溫帶走,同學們的水壺已凍成冰塊,我苦笑著拾起自己的保溫杯,一絲暖意卻透過冰冷的金屬傳來。

驚詫著啜飲數口,暖流霎時流過我的口腔,直淌到了心間。

忽然想起母親早上為我灌水,新買的保溫杯被母親精心地凝聚了溫水。

母愛順喉嚨而下,滋潤了被狂風肆虐過的心田,溫暖著被凍僵的四肢。

那杯溫水中,分明凝聚著母愛。

深夜,皎潔的明月高懸在半空中,灑下陣陣白練般的光華充斥了我的小屋。

輕輕抬筆,思索著那繁瑣的試題。

不知不覺地忘了時間,人們都已進入夢鄉,我卻才心滿意足地擱下筆。

輕輕踱到客廳,母親的房門虛掩著,一縷燈光從狹縫中透出。

有些疑惑的我輕輕推開房門,向里面望去。

母親卻未睡著,見是我,她疲憊的眼神微笑起來,端起桌上一杯還有余溫的牛奶,略有歉意地遞給我。

我頓時驚詫,母親身體并不好,每日的早起已使她過度勞累,可她卻為我營養不足,苦等到深夜。

那一杯牛奶,分明凝聚著母愛。

母愛,不需大的行為,有時只需一句叮嚀,一壺溫水,一杯牛奶足矣。

事物雖小,卻凝聚著濃濃的母愛。

母愛伴我成長 母親呵,天上的風雨來了,鳥兒躲到它的巢里,心中的風雨來了,我只能躲到你的懷里。

---題記 我是幼苗,你是雨露,滋潤我干枯的心田;我是小草,你是太陽,照耀我成長的沃土,感謝那個有露珠的早晨,你讓我知道了我在母愛中成長。

早晨,剛剛起床吃完飯,抬頭看見媽媽站在身邊,央求她陪我上學。

但得到的是媽媽生硬的答復,自己去。

一出門,委屈的淚水就在眼眶里打轉,媽媽再也不像小學時那么愛我了。

小時候我上學的路上,媽媽總會陪在我的身邊,有時我拿起沉重的書包,媽媽總會說,讓我來。

然后把我的書包移到她的肩上,我們從露珠閃爍的清晨清晨出發,多么愉快的往事呀。

想到這里我忍不住看了一眼路邊的小草,一顆顆晶瑩的露珠在葉尖上滾動,像一顆顆晶瑩的寶石,又像一顆顆慈祥的眼睛。

多么善良的露珠啊!它的身體很小,隨處可見。

白天隱身在空氣中,夜晚無聲無息地在黑暗中工作。

但我轉念一想,露珠又是不平凡的。

當夜幕降臨的時候,它像慈母的乳汁哺育嬰兒一樣地滋潤著禾苗;每當黎明到來的時候,它又最早睜開那不知疲倦的眼睛。

它把短暫的一生獻給人類,而對禾苗無所苛求。

多么像我的母親啊,無微不至地呵護我,生怕我受到一點傷害。

小時候我要取高處的東西,媽...

我得到了親情。

作文

走不出的世界 厭煩了父母的嘮叨,總以為自己已經長大,可以自己照顧自己,能夠自己撐起自己的一片天,于是,終于有一天,我逃出了父母的世界,有點倉慌,有點興奮,還有些許的不安。

我住校了。

來到這個陌生的環境,竟以為自己完全自由了,我如魚得水般享受這各種各樣的以前從未遇到過的一切……。

而竟完全沒有想過或者說是故意忽略了心底那根弦——連著父母的那根弦。

忽然有一天,我鬼使神差地跑到電話亭,撥通了那個不知何時早已爛熟于心的號碼…… “喂!”耳旁傳來熟悉的聲音,是媽媽!!說不出當時的情緒,反正我沒說出一句話,只急切地聆聽著媽媽那很熟悉的呼吸,那一刻,我覺得我是世界上最幸福的人!不知道該說什么,只這樣靜靜地等待著,玲聽著這世界上最動聽,最溫暖的呼吸!“喂,是小靜吧?我聽得出你的呼吸。

”那一刻,眼汪真真切切地掉了下來,媽媽竟能聽得到我的呼吸!我是一個不稱職的女兒,不稱職到連媽媽的生日都不知道!我好恨自己,為什么那么自私,為什么不多抽出點時間去了解媽媽,關心媽媽,哪怕只有一點也好啊!不知道接下來對媽媽說了什么,不知道什么時候走出了電話亭。

我只知道,第二天,爸爸來了,帶了一大包我平時最喜歡吃的零食,那一刻,我才真正地感受到了那個叫作“感動”的心情!爸爸幽默地說:“這些東西放在家里很礙事,又很容易壞,還不如塞到你的無底洞里。

”頓時,我鼻子有點發酸,爸爸以前總說我吃零食,還扳著手指告訴我吃零食的壞處…… 從那以后,我的字典用就永遠剔除了一個詞“羨慕”,因為我有一個能聽出我呼吸的媽媽和一個給我送零食的爸爸。

原來,我還是那樣俗,因為父母的一句話一件事而感動得一塌糊涂,但我喜歡這種俗,因為我的心底早就有一根弦連著我的爸媽,無論我走到那里,這根弦是不會斷的,它會傳遞父母給我的每一絲關懷,每一點溫暖,每一份牽掛,讓我深切感受這世間至純至美的事物——親情!

渴望得到母愛作文450

渴望得到母愛時間就像一塊橡皮擦,把兒時母親對我的愛和關懷一點點地擦掉。

記憶中,除了母親的音容笑貌以外全是空白。

從我記事以來,本來以父親、母親、兒女所組成的家庭卻不完整了,只因為缺少了母親,這個家可以說是支離破碎的。

在我的記憶中,母親那略微蒼白的面孔上,都會有一抹和煦的笑意。

我有好幾年沒見過她了,母親走的時候,她的眼淚和不舍,讓我懂得了她心中還有很多的不甘心,她遠去的背影也造成了我這一生的悲涼。

上學時,剛讀幼兒園的我,總看著身邊的小朋友們被母親接走,而我,卻只有夕陽陪伴著,屬于我一個人的小路,目送著夕陽的離開,茫然的我總是不明白,為什么別人有媽媽來接,而自己呢!一直都是自己一個人。

我羨慕也嫉妒別人受了欺負可以告訴自己的媽媽,向她傾訴自己的煩惱。

每次我親昵地拉著爸爸的手,叫他帶我去玩時,他總會悶哼一聲,不耐煩地擺了擺手,說:“去,找鄰家的小月姐姐一起去玩吧,爸爸很忙!”我有一個不懂我心的老爸,唉!要是我也有一個媽媽該有多好呀!每當眾人提起我媽媽時,總愛拍拍我的頭說:“這孩子真可憐!這么小就沒了媽媽。

”那時的我還不能讀懂,他們眼神中的憐憫。

我渴望得到母愛,我也希望我的母親能夠回來,恐怕也只有她才可以終結我的不幸吧! 當我步入初中的大門時,才真正體會到,一個母親對我來說是多么的重要,也知道了母親雖是離開了,但她還記得我,卻從來都沒有給予過我關愛的那個女人,依然在異鄉流浪。

我怨恨她的離開,也不明白,為什么長輩們的戰爭受牽連的總是孩子呢? 也許是因為沒有媽媽的管教,所以我做什么事都是我行我素,總愛以個人為中心,所以導致身邊知心的朋友沒幾個。

在宿舍里,每次看到同學們的媽媽慈祥的面容,我的心就會揪緊一下,眼淚就會涌出眼角。

只要看到室友們的媽媽和她們親昵細語噓寒問暖,我總愛躲到一旁,心里會很難受,因為無人問津的感受實在讓人不舒服。

身邊的每一個孩子,他們的母親都用愛和關懷鋪滿他們的人生道路。

我多么渴望得到母愛,一直都希望陪伴我成長的那個人是我的媽媽。

我理解了母愛的作文

在我的眼里,媽媽給我做飯,洗衣服,照顧我關心我就是母愛.但是我錯了,這些都是母愛中的一小部分,在我讀完<<小巷深處>>這個故事后,我才深深地懂得了母親是偉大的,無私的.<<小巷深處>>這個故事里講了一個盲母對一個養女的愛,這個盲母夏季登載烈日下賣冰棍,冬季在縫棉被,幾乎每天為了養女日夜不休,當養女有出息了,漸漸地淡忘了母親對她的愛,但是那位盲母卻按時送生活費,營養品給她.那個養女知道母親的愛的時候,就做回以前的她了.我也有一位慈祥,和藹的母親,她和那位盲母一樣,給予了兒女無私的愛.我的母親,她的臉上布滿了一道道皺紋,繁忙的家務使媽媽的手便得越來越粗糙.一頭黑發中里面卻隱藏著幾根白發.媽媽非常地忙,但是她卻不忘抽點時間來關心,照顧我.在一個寒冷的夜晚,我正在床上看書.忽然我聽見門響的聲音,我知道一定是媽媽上來了.我急忙將書放在床頭邊,卻在手忙腳亂中忘蓋被子了寒風吹得我直發抖我正要蓋時,門已經開了,我假裝睡著了,媽媽看到這個情景,急忙將暖和的被子蓋在我身上,然后關上窗戶,最后輕輕地將門關上了,之后,在廁所了隱隱約約的傳來了嘈雜的洗衣聲.我家本有臺洗衣機,但是媽媽怕洗衣機洗不干凈,就用手洗,大約洗了一個小時,媽媽洗完衣服后,又急匆匆地下去守店,媽媽一般守店會守到12點鐘,沒有散過步.媽媽每天要面臨的事情洗衣,做飯,洗碗,掃地,守店等等.所有的時間都用在這些事情了,沒有休息的時間.為了減輕媽媽的一點負擔,因為我太小所以只能幫媽媽洗碗,掃地,偶爾也會洗洗自己的衣服.這樣媽媽就沒有那么的辛苦了.母親對我的愛是偉大的無私的,永恒的,在這里我要對母親說一聲:"母親,謝謝你"

我得到了媽媽的愛二百字作文

我從小到大都是一個愛感冒的孩子,小時候我可是一個出了名的“病秧子”。

這不,今天這個討厭的病魔又向我發起了進攻。

平時媽媽對我那簡直就是一種溺愛,慣的我有了幾分任性。

“哎呀!可煩死了!快給我倒一杯水!”我大聲的喊著。

不到一分鐘媽媽就把水送到了我的嘴邊,還關切的問:“孩子,喉嚨還疼嗎?想吃什么菜?西紅柿炒雞蛋還是紅燒排骨?要不我到超市給你買現成的……”“別說了,我不想吃,我什么都不想吃!”我捂著耳朵嚷嚷著。

只見媽媽的眉頭擰成了疙瘩,我想,完了,這下把媽媽惹怒了,一場暴風雨馬上就要來臨了!過了一會,沒想到媽媽眉頭上的疙瘩又慢慢的舒展開來,緊接著和藹可親的對我說:“孩子,媽媽知道你不舒服,還是喝點豆漿吧!”我含著眼淚接到了媽媽那碗充滿了愛意的豆漿。

我說:“媽媽,對不起,都是我太任性了。

我要吃豬肉燉粉條。

”媽媽像中了大獎般的興奮,連忙說:“哎!媽媽這就去做!”不一會兒,一盤豬肉燉粉條就做好了,我勉強的吃了幾口,雖然我實在吃不下,但是我知道這菜里包含著媽媽那深深的愛呀!

我感受到了母愛 作文

我深深的感受到母愛的偉大“世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶,投進媽媽的懷抱,幸福少不了”。

“媽媽”扮演著每個人生命中不可或缺的角色,是她將我們帶到這個世界上,是她的愛哺育著我們成長,是她的愛使我們在人生的道路上揚帆。

母愛是偉大的,母愛是無私的。

她不求回報之求自己的子女平平安安,健康快樂。

這是一個真實的故事。

高爽,是一個小學生,她生活在快樂三口之家,媽媽每周都帶她去小姨家玩,然而這一周,不幸的災難突然降臨在這對幸福的母子身上。

那天,高爽在小姨家的院子里玩,姨夫正在抽汽油,就在這是,汽油突然爆炸,引起了旁邊煤堆的燃燒,霎時間,整個院子被紫色的火焰籠罩住。

而這個時候,高爽的媽媽正在離院子七八米以外的地方,她是距離火災現場最遠的,但她卻不顧一切的沖了回去,抱起已被嚇傻的高爽,向外狂奔。

她的后身被火點燃,可是她去只顧這懷中的孩子,為她把身上的火撲滅,使孩子的傷害降到最低。

她抱著高爽跑了六十多米,留下了六十多米的血跡,她平均每步跑了三到四米,達到了人的極限。

當她們被送到醫院是,媽媽已被大火燒的面目全非,燒傷面積達到98%,而高爽只在手上和臉部有輕微的燒傷。

入院后,媽媽被大火熏壞了嗓子,但她用嘶啞的嗓音對高爽的爸爸說,無論花多少錢,也要給孩子整容。

但疼痛終究是劇烈的,昂貴的醫藥費壓抑著整個家庭,媽媽不忍看見全家為她而著急忙碌,她選擇了默默的離開,但她還有太多的話要說,還有太多事情要囑咐,她不舍得她的孩子,在走的時候,嘴還是微微的張著,像是在叮囑什么。

媽媽在走之前讓爸爸為她照一張照片,她說,要給高爽留個紀念。

高爽出院后,拿著媽媽的照片,潔白的床上,躺著一個渾身焦黑的人。

高爽對爸爸說,你看,媽媽還之那么美,她是世界上最美的媽媽。

危難時,母愛發揮出它的光芒,替我們擋住了風和雨,遮住了耀眼的陽光,保護著我們,指引我們向前走。

俗話說:“樹欲靜而風不止,子欲養而親不在。

”母親總是用母愛無微不至的照顧著我們,為我們保駕護航。

當我們有能力去報答母親時,她又悄無聲息的走了,她不用我們的報答,只是希望我們可以生活的更好。

這就是母愛。

我深深的感受到這份沉甸甸的母愛。

o(∩_∩)o 如果我的回答對您有幫助,記得采納哦,感激不盡。

★★★★★請及時給予好評或采納,萬分感謝! (*^__^*)

我董得了母愛小學生作文5oo字

人生之中,我要感謝的人實在太多了,感謝老師們對我的教導、感謝朋友們對我的支持、感謝同學們對我的照顧,我最要感謝的還是爸爸媽媽,他們對我的栽培和愛是 無微不至的,我永遠忘不了的他們的恩情。

我首先要感謝我的媽媽,她是個老師,但也是我的知心朋友。

小時候,我一遇到不開心或難過的事,總是找媽媽傾訴,媽媽在怎么忙也要放下手頭的工作,不厭其煩的聽著我那些充滿稚氣的言語,聽完后,媽媽總是說些好話來哄我開心,總之我一遇到不開心的事,第一個想到的就是媽媽,也許,有人會問為什么呢?我總是笑著回答道:因為媽媽是我的朋友,因為媽媽是我的朋友。

不管是以前還是現在,一遇到不開心的事,第一個想到的就是媽媽。

感謝媽媽,感謝我的知心朋友。

當然,媽媽不僅是我的知心朋友,還是我的“好老師”。

每天我放學回家,如果沒做作業就要玩耍,媽媽就會笑著對我說:“佳宏,你能不能先把作業做完在玩呢?”我也會紅著臉回答道:“好的,”漸漸的我就改掉了這個壞毛病,學習的時候,我要是遇到不會的題目,媽媽總是,會走過來,給我一遍一遍的講解,直到我明白,你說我這個好老師是不是很稱職啊。

感謝媽媽,感謝我的“好老師”。

媽媽既是我的“好老師”還是我的“守護神”。

一個夜晚,爸爸出差去了。

我忽然覺得全身像有無數的針在刺般難受,像躺在火爐上一樣熱,喉嚨特別難受。

媽媽看出了我的異常,摸了模我的額頭,說道:“這么燙啊,可能發高燒了。

”她拿體溫計一量,“啊,40℃”,得趕快送醫院,”說罷,抱著我便奔向附近的醫院急診室,讓醫生幫我診脈。

過了一會兒,醫生說我患了流行感冒,發高燒,要打點滴。

我一聽要打點滴還要打針,腿一下軟了(因為我最怕打針),經媽媽一番苦口婆心地勸說,我終于還是咬緊牙關,接受了治療。

當大針小針輪流扎我,我痛得受不了不了,眼淚“巴嗒巴嗒”地掉了下來。

媽媽一邊幫我擦掉腮邊的淚水,一邊鼓勵我:“孩子,勇敢些。

這是生活對我們的考驗,挺過去,你就是小男子漢了!”聽了媽媽的話,我的心情平靜了許多,不知不覺中,我躺在病床上睡著了。

當我醒來的時候,媽媽還守在我旁邊。

你們說我這個“守護神”是不是很盡心盡力啊,啊,感謝媽媽,感謝我的“守護神”!感謝生活,感謝大地,更感謝我的媽媽,她很愛我,我也愛他們更感謝他們, 真希望能報答他們,所以我要更加的努力,要飲水思源

那一刻,我感受到了母愛作文400字

母愛,是世間萬物不可代替的愛,它由媽媽和子女多年積累的感情而組成。

媽媽是愛花人,而子女就是一朵朵小花,需要愛花人的愛,猶如母親對子女的愛一樣。

母愛是熱騰騰的牛奶,母愛是默默地陪伴,在你需要時伸出溫暖的手撫摸著你。

母愛是熱騰騰的牛奶,母愛是默默地陪伴,在你需要時伸出溫暖的手撫摸著你。

( 365作文 http://www.lmmw365.net/zuowen/ )記得有一次,夜深了,大家都進入甜美的夢鄉了,我請感動全身發熱,心想:去喝杯水應該會好一點吧!于是,我拉著枕頭起了床,因為那是太黑了,再加上我身體不舒服,所以我把鞋子穿錯,左腳穿成右腳,右腳穿成左腳。

走到客廳,我搖搖擺擺地,不小心地把玻璃瓶打爛了杯落地的聲音把正在睡熟的媽媽驚醒了,她馬上跑了出來,并開了燈,問:“寶貝,你怎么了,沒事吧?”隨后,媽媽見我臉色蒼白,摸摸了我的額頭,大吃一驚地說:“你發燒了!”我不知如何是好,媽媽馬上扶起我坐下,然后幫我量體溫、找藥。

38。

5℃,媽媽看了,馬上背起我,用飛快的腳步送我去醫院,在路途中,有許多樹、草坪等障礙物,這使媽媽一次又一次得跌倒,但媽媽還是勇敢地站起來,我看到她的手都腫了。

打完針回家后,媽媽幫我擦手、敷毛巾……第二天早上,我退燒了,起了床,看見睡在我旁邊的媽媽眼睛布滿血絲,我那時流出了滴感動的眼淚。

是呀!在記憶的長河中,,父母為我付出了很多。

人們說:母愛是干旱時的雨露,是寒冬里的熱茶…母愛如山,母愛如海,母愛如天。

那一刻,我感受到了比山還高比海還深的母愛。

我關愛母親的作文800字

關愛母親一天又一天,一年又一年人們的生活科技的發達,不斷改善這人類的生活,可你們卻不知道地球母親卻病得一天比一天重。

全球的科技發展斷加化工廠也不斷的加多,不斷的排放污染氣體使地球的臭氣層卻不斷變薄使紫外線加強直接先害到了人類本生的安全,在南極那邊的冰雪融化,如果在這樣下去海水會越來越高,而陸地會越來越小,這就因果關系。

在全球每個國家都有幾個大的采油,不斷的吸出地球的能原。

人們啊你一定要知道地球是我們的母親,讓我們來保護我們的母親吧我們的惟一帶的生存環凈如果地球死亡我們人類也會死亡只一天又一天,一年又一年人們的生活科技的發達,不斷改善這人類的生活,可你們卻不知道地球母親卻病得一天比一天重。

全球的科技發展斷加化工廠也不斷的加多,不斷的排放污染氣體使地球的臭氣層卻不斷變薄使紫外線加強直接先害到了人類本生的安全,在南極那邊的冰雪融化,如果在這樣下去海水會越來越高,而陸地會越來越小,這就因果關系。

在全球每個國家都有幾個大的采油,不斷的吸出地球的能原 人們啊你一定要知道地球是我們的母親,讓我們來保護我們的母親吧我們的惟一帶的生存環凈如果地球死亡我們人類也會死亡只要我們共同努力創建美好的未來。

少戰爭讓我盟一起共同向前沖吧!